2011年10月30日

先週末に飲み会がありました

韓国料理の店ということで、辛い食べ物ばかりだろうと予想していたら、実際はそれほど辛い物はありませんでした。それから、初めてマッコリを飲みました。それほど甘くない甘酒にたとえればいいのでしょうか。
韓国料理としておなじみのものはチヂミくらいしかなくて、おでんが出たときは韓国料理じゃないでしょうと思っていたら、韓国もおでんは定番料理なんですね。あと、焼肉やビビンバなども期待していましたが、それはありませんでした。豚の軟骨は結構おいしかったです。

今日か来週に、アルゴリズムのコーナーを更新する予定です。前回の「分散分析法(ANOVA)」の続きで、今回の更新分よりさらにもう一回追記をする予定です。これが終わったら、過去分の見直しをしながらネタの収集をするつもりです。  

Posted by fussy at 20:25Comments(0)TrackBack(0)